Nuestros quesos por característica principal son muy húmedos, elaborados con cuajo tradicional de
24 horas a los que solo se retira una pequeña cantidad de suero. Para su elaboración, pasteurizamos la leche y su descuerado produce, por efecto, presión.

Entre sus grandes beneficios: Ayuda a mantener una alimentación sana y equilibrada; es una gran fuente de calcio, contiene sodio, un gran aliado para el sistema nervioso; es rico en zinc, el mineral esencial de nuestro cuerpo y es indispensable en el embarazo y en el desarrollo de los niños.

QUESO CON SAL

Leche Fresca Entera (Villa Agraria)
Sal (Villa Agraria)
Estailizador de queso (Insumos y Soluciones)
Enzima YIELDMA (Insumos y Soluciones)
Cuajo CHY-MAX(Insumos y Soluciones)
Sorbato de potasio (Insumos y Soluciones)
Quesos con sal

QUESOS SIN SAL

Leche Fresca Entera (Villa Agraria)
Estailizador de queso (Insumos y Soluciones)
Enzima YIELDMA (Insumos y Soluciones)
Cuajo CHY-MAX(Insumos y Soluciones)
Sorbato de potasio (Insumos y Soluciones)
Queso sin sal